Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. Уже несколько дней не зайти в личный кабинет. При попытке войти выводится сообщение not found module
  3. у кого есть ко мне вопросы: можете сложить их к себе в руку и затолкать ее себе в очко
  4. в очко ебитесь петухи недовольные
  5. Я бы стартонул)). Так что плюсую.
  6. Ну проект и правда пора закрывать ибо онлайн все упал
  7. Кому ты нахуй нужен, лысый. Ты фейлишься каждый старт
  8. Го через неделю переоткрытие или открытие такого же сервера только ниже или выше рейта
  9. Lineage_II_2020-11-16_16-36-35.mp4
  10. Нашел двоих ботов в ИТ. Ники Lolik, Bolek. Lineage_II_2020-11-16_16-35-14.mp4
  11. То есть, ты хочешь сказать, что кланы заходят на сервер с целью одеться за несколько дней и ливнуть? Фан, эпики, осады им не нужен?
  12. одеваются до потолка,некст только лсы и эпик...а это не для всех
  13. Тогда продолжаем дискуссию. В таком случае, почему люди отсеиваются каждый день с кланов по несколько человек в день как ты говоришь? Ведь стартонуть то стартонули, вкачались, оделись, что же у них происходит, что они ливают?
  14. мб потому что всегда у всех после 2ух дней в клане кто-то отваливается,и тогда вопрос с кем приходить?в 1 как ты?такой себе фан.Всегда так было,2 в минус 2 в плюс,но когда каждый день 2 в минус а в плюсе 0...то собственно с кем приходить на файт?я могу конечно соло прийти против соло тебя постреляться,но если честно,я не такой фан ищю...
  15. Ок, рынка нету, онлайна нету. И что? Разве без новых игроков нельзя ходить на эпики и давать файты? Все сформировались, качнулись, забустились - отлично! Можно уже не задротить и приходить вечерком на релаксе на эпики. Но почему не приходят?
  16. Не понял, при чем тут баланс классов и о каком решении идёт речь?
  17. На 4-5ый день сервера,закончились новые игроки,добирать пакет (ы) нереально,а те кто уже в клане ливают с серва по различным причинам. Тобишь притока новых игроков из которых можно формировать пакеты нет,а те кто уже в клане сталкиваются с тем что есть фулл тт4-5-6 пуха 5 нубл прем баф,и что собственно дальше...арки дб даже точеные не продашь,с тт та же история,рынка нет потому что игроков новых нет.В общем мое мнение что все сыпятся лишь потому что нету притока онлайна,а тех кто играет с каждым днем меньше на 10-15% .
  18. Все очень просто: если ты играешь по контракту то у тебя нету выбора а если нет то тебе похуй и онлайн может сильно повлиять на твоё решение да и баланс классов в принципе
  19. 1. Да какая разница. Мы тоже имеем право на файты. И стоять в стороне, наблюдать как вы фанитесь не очень круто, я тебе скажу. 2. Ок, дерутся 2 клана - Бакарди и Инвалиды. Инвалиды оказываются в бутерброде, сзади их бьют КПСС, значит они крысы? Или КПСС нужно стоять и ждать, чтобы не быть крысами? 3. О каких драках идёт речь 1х1? Тут я не понял.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...