Jump to content

Storm46

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Паша прекращай колеса свои жрать))
  2. Благодарочка за ответ, я бы с тобой поспорил, последний раз когда мы играли, мы представляли рус комьюнити на бразильском сервере. Изначально было нас 120 vs бразильцы 200vs мексика 150 Потом тагнули пару тройку хороших паков сербов и получили 150vs сервер, это было весело)
  3. Господа форумные бойцы, дайте не много полезной информации. 1)Баф кроме как прем бафа, за адену можно купить и какие расценки по адене? 2)Что по мп банкам? 3)Что было на прошлых стартах +- численность?Сколько жил проект. 4)Раз ограничение на 27 человек в клане, все настолько плохо?
  4. Баф только тем, у кого будет прем руна? а остальные?
  5. пошел какой то не здоровый тролинг, по этому проще сразу объяснить ситуацию. Мы можем называть себя такими динозаврами л2, которые сумонятся на крупные серверы 1-2 раза в год, берем отпуска на работах, отправляем жен к тещам и тд))Данный проект, далек до данной ситуации, по этому сюда зайдут отдельные представители конст вот и все.
  6. Всем доброго времени суток бойцы, не понятный не много сервер и в принципе пока не понятен старт(как и время жизни данного сервера), обсуждаем вариант залета к вам, по старту составу пока не понятно, да и вообще стоит ли сюда массово стягивать старичков. Возьму адекватных ребят с говорилкой старше 20 лет. Обсудить можно в LEGION.1TS3.RU. Так же интересует мнение ребят прошедших тут обт. Пару видео с прошлых серверов для вашего внимания
×
×
  • Create New...