Jump to content

BETALb

Members
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About BETALb

  • Birthday 09/09/1993

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы стартонул)). Так что плюсую.
  2. То есть, ты хочешь сказать, что кланы заходят на сервер с целью одеться за несколько дней и ливнуть? Фан, эпики, осады им не нужен?
  3. Тогда продолжаем дискуссию. В таком случае, почему люди отсеиваются каждый день с кланов по несколько человек в день как ты говоришь? Ведь стартонуть то стартонули, вкачались, оделись, что же у них происходит, что они ливают?
  4. Ок, рынка нету, онлайна нету. И что? Разве без новых игроков нельзя ходить на эпики и давать файты? Все сформировались, качнулись, забустились - отлично! Можно уже не задротить и приходить вечерком на релаксе на эпики. Но почему не приходят?
  5. Не понял, при чем тут баланс классов и о каком решении идёт речь?
  6. 1. Да какая разница. Мы тоже имеем право на файты. И стоять в стороне, наблюдать как вы фанитесь не очень круто, я тебе скажу. 2. Ок, дерутся 2 клана - Бакарди и Инвалиды. Инвалиды оказываются в бутерброде, сзади их бьют КПСС, значит они крысы? Или КПСС нужно стоять и ждать, чтобы не быть крысами? 3. О каких драках идёт речь 1х1? Тут я не понял.
  7. Так я тоже в клане. Что ж не так то? Замесы были 3-ёх сайдов (КПСС, Инвалиды, Бакарди). Это не клан на клан. Это каждый сам за себя. Я не исключение. Вдумайся в свои слова. Если бы я был не один а с пачкой луков, то я бы не был крысой? Или мы все были бы крысами?
  8. Я это прекрасно понимаю, дружище! Я не пойму, как мне нужно стрелять, чтобы я не был крысой... Стоять на месте? Стать перед BЛами? Потанцевать? Или просто кулаками без лука бить? Как?
  9. Как раз мне нифига не понятно). Ты сам себе противоречишь. То пишешь, что пофигу, а потом соглашаешься со мной и не можешь ответить.
  10. Если так, то почему целую неделю орали на меня всякую фигню, а не молча играли?
  11. Конечно я стреляю в спину. А куда ещё луку стрелять? Игра за лучника заключается в кайте. Я же не стану в снайп у вас перед лбом. А если бы я был не 1, а нас было бы тоже 4? Что поменялось бы? Мы все были бы крысами тогда, потому что в спину стреляем? Мне всё равно сколько вас было, я бил Бакарди и КПССов точно так же как и вас, которых в разы больше. Здесь речь вообще о количестве не должна идти. Для меня тоже важно прийти и пофанится. Я был практически на всех замесах, вы об этом знаете. По поводу эпика. Ну да, если есть возможность забрать его в соло, то почему бы и нет? Когда я забрал первую фринтезу, я в тот момент с радостью с вами всеми пофанился бы, но, увы, разорваться не могу. А вот вы можете. Миша Гуд точно так же как и я делал на эпиках, но он же не крыса? Кпсс давали файты, а в тот момент Миша повторял за мной все действия и ничего им не мешало делать так же. И все нормально же? Получается, что все упирается в соло игру. Так? По-моему это хрень полная, мужики).
  12. Что это значит? Как вообще л2 можно пройти? Это же не ГТА Вайс Сити и не ФИФА. Тут люди сами себе устраивают фан. Ну, или, не устраивают. Со вторым явные недопонимания.
  13. 1. Не поверю, чтобы люди играли только за зп. Есть же какой-то азарт, желание просто поиграть. Ну, лично у меня так и знаю много таких же. 2. Поражение = уход? В смысле? Раньше сервера годами стояли, кланы что-то проигрывали и дальше играли на этом сервере. Проиграл 1 эпик, второй, третий, ну и что? Заберёшь ещё свое. Да и вообще, как по мне - главное фан, а он как раз был. 3. Это возможно, но не каждый же старт). Причина явно не в этом. 4. Это тоже не то, потому что играют одни и те же, возвращаясь на проект. 5. Этим стартом админ вполне нормально занялся. Было заметно.
  14. Скрины залил на радикал, не думал, что тут оно будет предлагать закачку: 1. 2. 3. 4.
×
×
  • Create New...