pnh 0 Posted August 3, 2020 Доберу Аллпрофников ПРАЙМ с 18;00 - 00;00 (подробности при наборе) СВЯЗЬ ТС3 - микро обязательно СВЯЗЬ по набору - skype: soft39kld / ЛС* тут! / https://vk.com/detu90xconst Quote Share this post Link to post Share on other sites
pnh 0 Posted August 3, 2020 ДОБЕРУ СОЛО ИГРОКОВ СВЯЗЬ ТС3+МИКРО СВЯЗЬ СО МНОЙ: Game Play | VK vk.com **D i r t y B i t c h e s** | VK Группа создана для поддержания тага DirtyBitches, клан был основан в 2008 г июнь месяц! Клан был основан в игре Lineage 2 , с большим онлайном и праймом в клане!! Многие люди прошли через клан, и мы не хотим чтобы его забыли! У нас большие планы для реализации своих умений и в других направлениях, а vk.com DISCORD: ==> https://discord.gg/sH9aXma Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 3, 2020 Ну ловлю на слове. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pnh 0 Posted August 3, 2020 ДОБЕРУ СОЛО ИГРОКОВ СВЯЗЬ ТС3+МИКРО СВЯЗЬ СО МНОЙ: Game Play | VK vk.com **D i r t y B i t c h e s** | VK Группа создана для поддержания тага DirtyBitches, клан был основан в 2008 г июнь месяц! Клан был основан в игре Lineage 2 , с большим онлайном и праймом в клане!! Многие люди прошли через клан, и мы не хотим чтобы его забыли! У нас большие планы для реализации своих умений и в других направлениях, а vk.com DISCORD: ==> https://discord.gg/sH9aXma Quote Share this post Link to post Share on other sites
IronMaiden 5 Posted August 3, 2020 (edited) 1 час назад, pnh сказал: ДОБЕРУ СОЛО ИГРОКОВ СВЯЗЬ ТС3+МИКРО СВЯЗЬ СО МНОЙ: Game Play | VK vk.com **D i r t y B i t c h e s** | VK Группа создана для поддержания тага DirtyBitches, клан был основан в 2008 г июнь месяц! Клан был основан в игре Lineage 2 , с большим онлайном и праймом в клане!! Многие люди прошли через клан, и мы не хотим чтобы его забыли! У нас большие планы для реализации своих умений и в других направлениях, а vk.com DISCORD: ==> https://discord.gg/sH9aXma Кстати, правильно будет - "тряхнем стариной", ебучий ты колхозник)))) А "встряхивали" - тебя в люльке, видимо, когда ты родился. 😎 Edited August 3, 2020 by IronMaiden Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 3, 2020 1 час назад, IronMaiden сказал: Кстати, правильно будет - "тряхнем стариной", ебучий ты колхозник)))) А "встряхивали" - тебя в люльке, видимо, когда ты родился. 😎 Один мой друган говорит в шутку (а может и нет), что его батя в детстве подкидывал 3 раза, а ловил 2))). Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 4, 2020 14 часов назад, IronMaiden сказал: Кстати, правильно будет - "тряхнем стариной", ебучий ты колхозник)))) А "встряхивали" - тебя в люльке, видимо, когда ты родился. 😎 Ахахахах ну ладно, что вы угораете?) Зато почти без грамматических ошибок написал, тнт бы поучиться этому. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pnh 0 Posted August 6, 2020 ЛЕТО - СОЛНЦЕ - ЖАРА = КАК ГОВОРИТ "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" Dongsi (это не беда, и играю летом на релаксе 280 часов) - По этому вопреки всему ЗАЛЕТИМ на RELAXE ЗАБЕРЕМ - ВСЕ ПИВО и МЯСО у варов ДОБЕРУ СОЛО ИГРОКОВ СВЯЗЬ ТС3+МИКРО СВЯЗЬ СО МНОЙ: Game Play | VK vk.com **D i r t y B i t c h e s** | VK Группа создана для поддержания тага DirtyBitches, клан был основан в 2008 г июнь месяц! Клан был основан в игре Lineage 2 , с большим онлайном и праймом в клане!! Многие люди прошли через клан, и мы не хотим чтобы его забыли! У нас большие планы для реализации своих умений и в других направлениях, а vk.com DISCORD: ==> https://discord.gg/sH9aXma Sheva ~~~~~~Донатики:https://www.donationalerts.com/r/sheval~~~~~ ~~~~~~Rules~Правила~~~~~ Будьте уважительны друг к другу и ко мне в том числе. Никому не рассказы... www.youtube.com Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 6, 2020 В 04.08.2020 в 15:06, HellyHanson сказал: Ахахахах ну ладно, что вы угораете?) Зато почти без грамматических ошибок написал, тнт бы поучиться этому. Я конечно прошу прощение , но кто такой этот ТНТ уже не первый раз вижу , как ты его упоминаешь . Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 6, 2020 7 минут назад, Houston сказал: Я конечно прошу прощение , но кто такой этот ТНТ уже не первый раз вижу , как ты его упоминаешь . Ну вроде как кл клана КПСС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 6, 2020 1 минуту назад, BETALb сказал: Ну вроде как кл клана КПСС. а чего он его вспоминает то так часто ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 6, 2020 Только что, Houston сказал: а чего он его вспоминает то так часто ? Видимо, в контрах они. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 6, 2020 15 минут назад, BETALb сказал: Видимо, в контрах они. понятно , а ты уже собрал себе народ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 38 минут назад, Houston сказал: Я конечно прошу прощение , но кто такой этот ТНТ уже не первый раз вижу , как ты его упоминаешь . Одна очень медийная и известная личность Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 12 минут назад, Houston сказал: понятно , а ты уже собрал себе народ?) Нет не хватает биша одного Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 28 минут назад, BETALb сказал: Видимо, в контрах они. Да еще в каких, в игре будет весело) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 6, 2020 Только что, HellyHanson сказал: Да еще в каких, в игре будет весело) я как понимаю у вас там личное) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 Только что, Houston сказал: я как понимаю у вас там личное) Да там много воды утекло) В игре увидишь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 6, 2020 1 минуту назад, HellyHanson сказал: Да там много воды утекло) В игре увидишь а то у вас произошло если не секрет конечно Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 6, 2020 2 часа назад, Houston сказал: понятно , а ты уже собрал себе народ?) Ну более или менее да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 6, 2020 1 час назад, Houston сказал: а то у вас произошло если не секрет конечно Возможно ТНТ в соло выпил и не поделился с остальными. Теперь обида. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 48 минут назад, BETALb сказал: Возможно ТНТ в соло выпил и не поделился с остальными. Теперь обида. Всмысле бабки себе присвоил? Нет, много начал говорить за бабки, что он что то делает для нас. Это хрень уже давно шла и тут я взорвался и послал его Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 6, 2020 2 часа назад, Houston сказал: а то у вас произошло если не секрет конечно Выше описал, но там не вся картина Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 6, 2020 21 минуту назад, HellyHanson сказал: Всмысле бабки себе присвоил? Нет, много начал говорить за бабки, что он что то делает для нас. Это хрень уже давно шла и тут я взорвался и послал его Не, я не за бабки. Я за алкоголь. Выпил сам и не поделился. Quote Share this post Link to post Share on other sites