VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 Доброго времени суток.Клан PNB с радостью включит в свой состав:игроков которые играют от 6 до 12 часов в день. Что мы предлогаем игрокам как клан:Моментальную отзывчивость на фан пвп (если вас обижают инвалиды ижие с ними),помощь в отвоевывании спота,организованный фан на эпиках, грамотная помощь в развитии (где что куда и кого).Четкое закрепление за вашим пати лидером и конечно же обговариваемый прайм (имеется ввиду время его начала). Если в двух словах,то мы клан который придется вам по душе если вы активный задр и единственноего чего вам не хаватает в игре-так это живых людей которые умеет убивать и фармить все что будет на митраеле). P.s.В общем если вы игрок с большим онлайном и руками средней кривости,то вам дорога прямиком к нам)). VERL1BR пишите в пм на форуме или в наш тс,и говорите сразу (я по набору с форума митраель) Pnb.ts3x.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trap 0 Posted August 5, 2020 пнб не изменяет своим традициям Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 (edited) хз скок людей стартанет,я узнал что митраель стартует вообще от левого челика который в тс зашел ко мне и говорит я к тебе с форума,по теме 3-ех месячной давности) Edited August 5, 2020 by VERL1BR Quote Share this post Link to post Share on other sites
Trap 0 Posted August 5, 2020 3 минуты назад, VERL1BR сказал: и как всегда собирает людей по крохам) Москва не сразу строилась) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 5, 2020 Это, конечно, отличная новость. Буду рад вас видеть и сражаться с вами. Не сочти за стёб, я в хорошем смысле хочу попросить вас, не слиться с сервака, как в прошлый раз. Нормально ж играли и в один день вы бесследно пропали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 (edited) 8 минут назад, BETALb сказал: Это, конечно, отличная новость. Буду рад вас видеть и сражаться с вами. Не сочти за стёб, я в хорошем смысле хочу попросить вас, не слиться с сервака, как в прошлый раз. Нормально ж играли и в один день вы бесследно пропали. К моему сожалению,увы ты прав).Просто если не хватает людей в клане,как-то в западло выходить 1им паком против 3ех,поэтому и посыпались,устали фармить,да и смысл если мы фулл и полный квх,а одеть некого... Насчет в этот раз,ну мы выложимся) Edited August 5, 2020 by VERL1BR Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 5, 2020 3 минуты назад, VERL1BR сказал: К моему сожалению,увы ты прав).Просто если не хватает людей в клане,как-то в западло выходить 1им паком против 3ех,поэтому и посыпались,устали фармить,да и смысл если мы фулл и полный квх,а одеть некого... Насчет в этот раз,ну мы выложимся) Та не гони. Я он в один пак со своими бегал весь сервер. Та даже в 5 человек, нас фулка ниразу наверное и не собиралась и нормально же бегали против всего сервера. Нам было пофиг, что против нас 3 пака или 5 паков. Вар всему серву кинули и фанились в свое удовольствие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 1 минуту назад, BETALb сказал: Та не гони. Я он в один пак со своими бегал весь сервер. Та даже в 5 человек, нас фулка ниразу наверное и не собиралась и нормально же бегали против всего сервера. Нам было пофиг, что против нас 3 пака или 5 паков. Вар всему серву кинули и фанились в свое удовольствие. я помню,палки в колеса вы нормас втыкали.ну мы больше любим фармить чем фаниться))).Когда убиваешь весь серв пак на пак,а потом приходишь на эпик и видишь что на каждого одного твоего соклана по 3 вара хоть и в б грейде,и они ещё умудряются в чат что-то высирать после такого..мораль страдает...) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 4 минуты назад, VERL1BR сказал: я помню,палки в колеса вы нормас втыкали.ну мы больше любим фармить чем фаниться))).Когда убиваешь весь серв пак на пак,а потом приходишь на эпик и видишь что на каждого одного твоего соклана по 3 вара хоть и в б грейде,и они ещё умудряются в чат что-то высирать после такого..мораль страдает...) Вроде вы нормальные ребята, но драться вы не умеете без обид. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 5, 2020 11 минут назад, VERL1BR сказал: я помню,палки в колеса вы нормас втыкали.ну мы больше любим фармить чем фаниться))).Когда убиваешь весь серв пак на пак,а потом приходишь на эпик и видишь что на каждого одного твоего соклана по 3 вара хоть и в б грейде,и они ещё умудряются в чат что-то высирать после такого..мораль страдает...) Так а что там фармить то? Одеться по фулу дней 5 достаточно с головой. А дальше выходить чисто на фан и эпик. Вы ж можете так. Думаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 12 минут назад, BETALb сказал: Так а что там фармить то? Одеться по фулу дней 5 достаточно с головой. А дальше выходить чисто на фан и эпик. Вы ж можете так. Думаю. Некоторые просто не любят по лицу получать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 40 минут назад, BETALb сказал: Так а что там фармить то? Одеться по фулу дней 5 достаточно с головой. А дальше выходить чисто на фан и эпик. Вы ж можете так. Думаю. ну одеваемся мы по фулу допустим за полтора дня)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 48 минут назад, HellyHanson сказал: Вроде вы нормальные ребята, но драться вы не умеете без обид. как скажешь),а ещё лучше пруф где пак на пак хоть кто-то смог нас переехать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BETALb 1 Posted August 5, 2020 Только что, VERL1BR сказал: как скажешь),а ещё лучше пруф где пак на пак хоть кто-то смог нас переехать. Ну все, это вызов). Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 (edited) 3 минуты назад, VERL1BR сказал: как скажешь),а ещё лучше пруф где пак на пак хоть кто-то смог нас переехать. Пруфов нет, есть мое слово, что за 3 старта на которых я вас видел, вы ничего не показали. Это не оскорбления, я просто констатирую факты. Edited August 5, 2020 by HellyHanson Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 Только что, HellyHanson сказал: Пруфов нет, есть мое слово, что за 3 старта в которых я вас видел, вы ничего не показали. Это не оскорбления, я просто констатирую факты. ок Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 5 минут назад, VERL1BR сказал: ок Даже когда несколько ребят из инвалидов у вас были, вы на ака вышли один раз и всё, больше я вас на сервере не видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 5, 2020 5 минут назад, HellyHanson сказал: Даже когда несколько ребят из инвалидов у вас были, вы на ака вышли один раз и всё, больше я вас на сервере не видел. ну было дело и прошло , в этот раз может будет по другому все, кто знает 🤗 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 2 минуты назад, Houston сказал: ну было дело и прошло , в этот раз может будет по другому все, кто знает 🤗 У меня одна задача на этом старте) на остальное пох) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 5, 2020 Только что, HellyHanson сказал: У меня одна задача на этом старте) на остальное пох) это какая же?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 Только что, Houston сказал: это какая же?) Дать по губам одному клану) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VERL1BR 0 Posted August 5, 2020 (edited) 12 минут назад, HellyHanson сказал: Даже когда несколько ребят из инвалидов у вас были, вы на ака вышли один раз и всё, больше я вас на сервере не видел. хоть раз нас на драку приходило больше 12и тел?если да то пруфф в студию. всегда в меньшенстве 1к кдвум или к трем ито когда-никогда выходило что-то. а насчет показали не показали,мы со старта всега весь серв арканами одеваем. всегда к третьему дьню от 6 до 15к колов на клан.А если для тебя показатель пригнать 30тел в б грейде на ака,то я хз даже.. Edited August 5, 2020 by VERL1BR Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 5, 2020 2 минуты назад, HellyHanson сказал: Дать по губам одному клану) а что за клан ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Houston 2 Posted August 5, 2020 1 минуту назад, VERL1BR сказал: хоть раз нас на драку приходило больше 12и тел?если да то пруфф в студию. всегда в меньшенстве 1к кдвум или к трем ито когда-никогда выходило что-то. да забей на все) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HellyHanson 1 Posted August 5, 2020 5 минут назад, VERL1BR сказал: хоть раз нас на драку приходило больше 12и тел?если да то пруфф в студию. всегда в меньшенстве 1к кдвум или к трем ито когда-никогда выходило что-то. а насчет показали не показали,мы со старта всега весь серв арканами одеваем. всегда к третьему дьню от 6 до 15к колов на клан.А если для тебя показатель пригнать 30тел в б грейде на ака,то я хз даже.. Да все ясно с тобой. Я по факту все говорю. А ты тут про какие то арки рассказываешь мне. Какие б грейды? Я всегда бегаю в дк/тм на 2 день, на 3 день арка/дб +6 с вмом или дмом Quote Share this post Link to post Share on other sites